Главная » Стационар » Хирургия » Травматологическое отделение » Отзывы пациентов

Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания

Ваш отзыв появится после проверки модератором.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #227 БЛАГОДАРНОСТЬ!! !АЛЕКСАНДР 01.08.2020 08:05
Дорогие работники больницы!
Этим письмом хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш самоотверженный труд.
В это непростое время вы продолжаете помогать жителям Удмуртского и близлежащих районов.
Мы уверенны, что к этому вас побуждают такие благородные качества, как любовь к людям, сочувствие, искреннее желание им помочь и мужество!!
Я сам проходил лечение в отделении гастроэнтеролог ии, весной этого года, и хочу выразить огромную благодарность, Горбунову Юрию Викторовичу; Бессонову Алексею Геннадьевичу и всему коллективу этого отделения.
Мне очень понравилось качество вашей работы: ваше внимательное отношение, забота о моем здоровье, и профессиональны й подход к лечению. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше!!
Такое отношение лечащего персонала к пациентам соответствует одному "золотому правилу": "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (библейская цитата).
Уважаемые работники больницы, пожалуйста, продолжайте и дальше трудиться с таким же настроем. Еще раз хочу выразить глубокую признательность , за ваш бесценный вклад, в жизнь каждого из нас!!
Ваш благодарный пациент, Александр.
Цитировать
 
 
0 #226 Хамское отношениеЕкатерина 20.07.2020 11:18
Побывала на УЗИ в перинатальном центре в 117 кабинете. Пришлось ждать 1,5 часа. Дышать тяжело, а ведь сидят все беременные. Так ещё и врач хамка и грубиянка принимала. Это же первое УЗИ для будущих мамочек, а тут такое. Была более лучшего мнения. Хоть это и бесплатная медицина, но так относиться к пациентам нельзя!
Цитировать
 
 
+1 #225 Благодарность коллективу ЛОР отделенияВолкова Ольга Михайл 16.07.2020 03:55
Доброе утро. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу ЛОР отделения. Коллектив очень внимательный, чуткий, доброжелательны й. Есть так же обратная связь, что крайне редко бывает в бюджетных лечебных учреждениях.Отн ошение к пациентам человеческое, никакого хамства,пока я находилась на стационарном лечении, не слышала. Отдельное спасибо хочу сказать среднему и младшему медицинскому персоналу. При поступлении старшая медицинская сестра знакомит с режимом и помещениями отделения. В отделении чисто и уютно (не во всех отделениях увидишь такую чистоту). Огромное спасибо всему коллективу отделения. Дай бог вам всем здоровья и вашим близким.
Цитировать
 
 
+1 #224 Благодарность врачам приемного покоя.Светлана 13.07.2020 20:01
Благодарю за оказанную помощь в приемном покое ожогового отделеня.Обраща лись с солнечным ожогом 13.07.20.Медсес тра Любовь сделала перевязку, успокоила. Огромное им спасибо за их доброту, отзывчивость, чуткость и понимание.
Цитировать
 
 
0 #223 ПоддержкаАлексей 12.07.2020 18:00
Доброе вам время суток! Меня зовут Алексей! Хочу похвалить весь медицинский персонал за ваше мужество которое вы проявляете, за стойкость, за ту любовь которую вы даёте больным! Вы сейчас находитесь в самом очаге этой заразы, которая распространилас ь по всему миру. Рискуя своей жизнью, вы спасаете жизни других людей! Вы для своих пациентов можно сказать стали родными. Они сейчас могут общаться только с вами. Вы для них поддержка и ободрение. Вы конечно знаете, что если у больных будет положительный настрой, хорошее настроение, то они быстрее пойдут на поправку!
В таких сложных условиях повод для оптимизма и радости всегда должен быть. Хочу вас обрадовать, что в скором будущем болезни совсем исчезнут. Это обещает Бог, наш Создатель!
Вот что написано в Библии.
И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех.(Исаия 33:24).
Вы видите как умирают люди и это конечно же очень тяжело. Но также как и болезни, смерти тоже скоро не будет, это обещает Бог!
Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»
( Откровение 21:4).
Бог всегда исполняет свои обещания! Вот, что он говорит через Библию.
Я, Иегова, скажу слово, и слово, которое я скажу, исполнится.(Иез екииль 12:25).
Я хорошо знаю то, что замыслил для вас,— говорит Иегова.— Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду.(Иереми я 29:11).
Цитировать
 
 
+2 #222 89097148368Пал-та 9, ЛОР отдел 10.07.2020 13:06
Хотим выразить слова искренней признательности всему мед. персоналу ЛОР отделения за доброжелательны й приём, заботу и внимание к больным. Благоприятная психологическая атмосфера, царящая в отделении, вселяет в пациентов спокойствие и уверенность в положительном исходе лечения. Особенно хотим отметить работу врачей при подготовке к операции: общение как с родными, объяснение доступным языком, постоянная забота о нашем самочувствии. Любовь к своей профессии, благодарные пациенты, отличные результаты лечения - это говорит о том, что здесь работают настоящие профессионалы. Такие врачи создают положительный имидж вашего учреждения: Арутюнян Сусанна Агасиновна,Карп ов Игорь Николаевич, Тырышкина Вероника Васильевна, Пастушков Александр Владимирович, Резеда Ильфатовна. Нам приятно отметить человека, общение с которым с первых минут создаёт позитивный настрой - Анфиса Ерофеевна Трубицына. Мы искренне благодарны всем медсёстрам отделения и обслуживающему персоналу, без исключения, за чистоту, уют, искреннюю заботу, добрые руки. Мы уважаем и ценим труд всего коллектива. Желаем вам здоровья, семейного благополучия. Берегите себя! Ижболдина Анжелика, Пуцик Полина, Самигуллина Раушан, Данилова Юлия, Шиляева Вера.
Цитировать
 
 
+1 #221 БлагодарностьКонстантин 10.07.2020 10:47
Огромное спасибо от всего сердца врачу отделения ортопедии Степанову Евгению Николаевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм , доброту и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком высокого призвания. :-) С ув.К.С.
Цитировать
 
 
0 #220 благодарностьОльга Максимова 03.07.2020 12:09
Хочу сказать огромное спасибо реанимационной бригаде,врачам и всему мед персоналу эндокринологии первой РКБ города Ижевска за моё спасение и восстановление. Особая благодарность палатному доктору Широбоковой Ирине Владимировне за её профессионализм и чуткость.Здоров ья вам всем и терпения.
Цитировать
 
 
0 #219 БЛАГОДАРНОСТЬМаксина Н.В. 24.06.2020 10:02
Большое спасибо всем врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу ЛОР отделения и отделения челюстно-лицево й хирургии за профессионализм , чуткое отношение к пациентам и великое терпение. Отдельные слова благодарности заведующей ЛОР отделением Арутюнян С.А., врачу ЛОР отделения Тырышкиной В.В., а также заведующей отделением челюстно-лицево й хирургии Вычужаниной Т.Ю. и врачу отделения Яковлевой М.С.
От всей души желаю успехов в ВАШЕМ нелегком, но таком необходимом труде, удачи во всех начинаниях и здоровья!
Цитировать
 
 
+1 #218 БлагодарностьВасилий 21.06.2020 08:58
Хочу обратится ко всем работникам больницы,особен но реанимационного и нейрохирургичес ких отделений,за то что подарили мне вторую жизнь.Казалось бы больница не может ассоциироваться с чем то добрым,приятным , но для меня ркб навсегда останется в душе с доброй памятью. месяц назад, я не способен был написать этот отзыв, но время пришло и я благодарю вас за вашу человечность и доброту, самоотверженнос ть и профессионализм . Спасибо большое за все.
Надеюсь у вас все будет хорошо. Здоровья вам и вашим близким.
Цитировать
 
 
0 #217 С днем медицинского работникаНадежда 21.06.2020 05:08
Как услышишь «Будь здоров!»,
Сразу вспомнишь докторов.
Тех, что нам спешат на помощь,
Чей совет всегда готов.

Носят белые халаты
Симпатичные ребята.
Анатомия — на «пять»!
Мы их будем поздравлять.

В общем, маги медицины,
Как укол пенициллина,
Мы вам выпишем рецепт.
И его чудесней нет:

Десять капель доброты,
Двадцать капель красоты
На стакан счастливой жизни.
Размешать до густоты.

Чтоб все было хорошо —
Из удачи порошок,
Ложку крепкого здоровья
Добавляем мы с любовью.

Ложку сладостной любви
Для бурления в крови.
Хорошенько всё смешать.
Ежедневно принимать.

Для здоровья хорошо.
Что забыли мы еще?
Взяли ложечку микстуры —
Начинаем процедуру.

Горьковата, маловата
Медицинская зарплата.
Чтоб росла она скорей,
Добавляем мы дрожжей.
Будет пышной, будет сладкой.
Будет всё у вас в порядке!
Цитировать
 
 
0 #216 ПоздравлениеЕлена Соловьева 20.06.2020 05:08
Уважаемый Ильдару Тахирович, разрешите поздравить Вас с наступающим днём медицинского работника. Пожелать Вам всего самого наилучшего в вашей нелёгкой, но очень нужной работе, крепкого вам и вашей семье здоровья. А также хочу поздравить всех врачей и весь медперсонал с праздником, и пожелать им крепкого здоровья и удачи. U
Цитировать
 
 
0 #215 Благодарностьанатолий 18.06.2020 18:01
Был на плановой операции в урологическом отделении с2по 10 июня. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам. Заведующему Андрею Александровичу Вейс, своему врачу Куклину Д.Н., медсестре Ольге, перевязочной медсестре Татьяне,медбрат у Алексею и медсестре Насте и всем остальным работникам.Спас ибо вам за ваше мастерство, терпение и отношение к пациентам.Здоро вья вам всем.
Цитировать
 
 
+1 #214 Благодарность персоналу гинекологическо го отделенияНазлия 15.06.2020 11:13
От всей души выражаю благодарность за профессионализм , сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам гинекологическо го отделения БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР».Последний раз находилась на лечении с июне 2020 года.Заведующая отделением Виноходова Елена Михайловна– внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Очень хочется выразить благодарность ,оперировавшим меня хирургам: Балдыковой Наталье Аркадьевне,Кули кову Владимиру Анатольевичу за профессионально выполненную операцию.
Так же хочу  поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Коллектив гинекологическо го отделения БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» !От всей души желаю здоровья вам и  вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
С уважением  и благодарностью Гарифуллина Н.М.,16.06.20 г.
Цитировать
 
 
0 #213 благодарностьМарина 08.06.2020 04:25
В 2017 году была направлена из стационара БУЗ УР «Можгинская РБ МЗ УР» на консультацию к урологу 1РКБ с МКБ. Приехала утром рано, но очередь уже была длиннее, чем в Мавзолей, выстояла почти 2 часа. Затем попала на прием к врачу-урологу Ленцову («как корабль назовете, так он и поплывет»). Было выдано направление на лечение в стационар, с этим направлением за подписью сходила к заведующему урологическим отделением, затем вернулась снова на прием (странная организация работы для возрастного пациента с температурой и болями). Наконец меня госпитализирова ли. Но снова удивила работа врачей 1 РКБ. После лояльного и бережного отношения к пациентам в Можгинской РБ было странно наблюдать за работой лечащего врача в 1 РКБ. Лечащего доктора я видела только по понедельникам перед большим обходом. Разговаривал со мной через хер (типа какого хера и т.д. и т.п.), но когда проходил большой обход(!), нужно было отдать дань его ораторскому искусству. После выписки я молилась, чтоб только больше не попасть в эту больницу.
Но судьба распорядилась иначе. 27.05.2020 я в экстренном порядке снова попадаю в это отделение, снова палата 405, снова кровать у окна. После нелесного впечатления о молодом человеке в101 кабинете, лаборантке, берущей анализ крови и с трудом отрывающейся от телефона, надменной, грубоватой РГ-лаборантки и этой же палаты сердце моё ёкнуло.
Несмотря на ту же мебель в палате, собранной, видимо, со всех больничных свалок, на тот же драный линолеум, заходит совсем другой врач Куклин Дмитрий Николаевич. Свободно, на доходчивом для больных языке, тактично объяснил всё о болезни, лечении… Ежедневно, несмотря на загруженность в операционной, находил для нас время, общался, отвечал на вопросы. Настал день операции. Камень у меня находился в верхней трети мочеточника. Шла я на операцию без особого страха, доверяя своему врачу. Но случилось неожиданное осложнение. Во время операции камень смигрировал в почку. Дмитрий Николаевич предложил мне сразу же удалить камень через почку. Заручившись моим согласием и получив разрешение своего руководителя, началась подготовка к другой операции. Меня поразила слаженность работы сотрудниц операционного отделения (к сожалению я не знаю их имён и фамилий). Хрупкие девушки передвигали, переставляли быстро, слаженно оборудование операционной вместе со мной (а габариты у меня не маленькие). Врач анестезиолог Гатаров Д. Ю. провел повторную анестезию (о которой я мало что помню, но при первой он со мной беседовал, предупреждал, что мне ожидать и т.д.). Такое человечное общение врача с пациентом ослабляет страх. Конечно же большую помощь врачу анестезиологу оказывает работающая с ним в паре медсестра, я не сомневаюсь в её профессионализм е, но видимо она слишком давно в данной профессии и забывает, что работает с людьми, а не с биоматериалом или манекеном. Наверное, для сотрудниц, работающих в реанимации, нужно ввести психологические тесты, как для работников силовых структур.
Кроме огромной благодарности моему доктору Куклину Д. Н. также хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения: медсестре Орловой Ольге Александровне и санитарке Булычевой Татьяне Павловне за очень внимательное ко мне отношение в послеоперационн ом периоде, медбрату Воронову Вячеславу Васильевичу, всегда находившему слова поддержки, как в дооперационном периоде, так и в последующие дни. Особо хочется поблагодарить перевязочную медсестру Ханову Татьяну Михайловну и процедурную медсестру Шаяхметову Анастасию Владимировну.
Была очень довольна питанием. Спасибо диетслужбе, поворам. Меню составлено грамотно, много овощей, фруктов, молочки. Приготовлено очень вкусно.
Среди всего того позитива, который я получила во время последнего пребывания в стационаре - маленький негативчик. Это уборщица Лушина Валентина Викторовна. Таким как она работать надзирателями в колонии строго режима. Одним словом хабалка.
После последней госпитализации, я полностью поменяла своё отношение к Вашей больнице.
С уважением Заслуженный работник здравоохранения УР
Медицинский работник на пенсии Мальцева М. В.
Цитировать
 
 
+1 #212 БлагодарностьБуторина Е.М. 03.06.2020 17:18
Выражаю сердечную благодарность хирургу-ортопед у Степанову Евгению Николаевичу за успешно проведенную операцию и профессионализм . Это Доктор с большой буквы, доброжелательны й, вселяющий уверенность и оптимизм. А также хочу поблагодарить весь персонал отделения за внимательное отношение, хорошее питание. Здоровья вам и благополучия! С уважением, Елена Буторина.
Цитировать
 
Ðåéòèíã@Mail.ru