Главная » Новости » ЛОР комбайн "ХАЙНЕМАНН"

ЛОР КОМБАЙН «ХАЙНЕМАНН»

В 3 квартале 2019 в БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» поступил и введен в эксплуатацию ЛОР КОМБАЙН фирмы «ХАЙНЕМАНН». Это современная, многофункциональная установка немецкого качества для оказания полноценной оториноларингологической помощи жителям Удмуртской Республики.

В СОСТАВ УСТАНОВКИ ВХОДИТ:

  • Эндоскопическая стойка с жесткими эндоскопами для выполнения рино- и отоскопии, а так же гибкими фиброскопами для проведения ларингоскопии с последующей фотофиксацией и записью на цифровые носители. 
  • Вакуумный аспиратор с различными многофункциональными насадками, позволяющий проводить туалет полости носа и уха, санацию лакун миндалин. Аспиратор оснащен системой дезинфекции для жестких эндоскопов, что позволяет значительно экономить время  подготовки рабочего места для принятия пациентов. 
  • Микроскоп с источником холодного света и системой увеличения для выполнения отомикроскопии, диагностических манипуляций с ведением послеоперационных пациентов с заболеваниями  уха. Микроскоп значительно облегчает постановку диагноза.
  • Система нагрева зеркал и ящики  хранения инструментов для осмотра и манипуляций.

ВОЗМОЖНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ:

  1. Благодаря хорошей визуализации данное оборудование позволяет выявлять онкологические заболевания на ранней стадии.
  2. Его многофункциональность позволяет одномоментно и всесторонне обследовать пациентов с ЛОР-патологией в одном кабинете, исключая направление больного на дополнительные обследования.
  3. С помощью этой установки стало возможным полноценное ведение пациентов после эндоскопических и микрохирургических операций.

 

 

Ðåéòèíã@Mail.ru