Главная » Новости
Перинатальный центр БУЗ УР «Первая РКБ МЗ УР» открылся 19 августа 2019г. после плановой дезинфекции (согласно СанПиН 2.1.3.2630-10 акушерские стационары ежегодно закрываются в течение месяца для проведения плановой дезинфекции).

За месяц планового закрытия перинатального центра проведена профилактическая санитарно-гигиеническая обработка помещений и оборудования, выполнен ремонт индивидуальных родовых залов, приемного отделения, палат в отделении патологии беременности, палат в отделении анестезиологии и реанимации, а также ремонт полов в отделении реанимации новорожденных и потолков в палатах интенсивной терапии в отделении патологии новорожденных. Осуществлено техническое обслуживание вентиляционной системы. Помещения перинатального центра оборудовано современной системой вентиляции и кондиционирования воздуха.
 
Мы рады окружить вниманием и заботой наших пациентов, создать комфортные условия пребывания в перинатальном центре.
 
 
 
 
Служба гемодиализа предназначена для оказания специализированной медицинской помощи пациентам с острым и хроническим заболеванием почек вследствие заболеваний, травм, отравлений и т.д. Применение аппарата "Искусственная почка", частично замещающего функции утраченного органа и позволяющего вернуть людей молодого, трудоспособного возраста к обычной повседневной жизни в семье, провести социальную реабилитацию стало возможным при открытии на базе 1 РКБ отделения гемодиализа в 1982 году. Становление отделения как центра по оказанию помощи больным с хронической болезнью почек на территории УР состоялось в 1983 году.
 
В настоящее время в отделении гемодиализа БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» оказывается полный спектр видов заместительной почечной терапии: гемодиализ и его разновидности, перитонеальный диализ и его разновидности, подготовка пациента к трансплантации почки, наблюдение пациента, перенесшего трансплантацию почки, а также специализированная медицинская помощь по лечению и коррекции осложнений у пациентов с почечной недостаточностью различного генеза.

На сегодняшний день в стенах отделения помощь получают 80 пациентов по гемодиализу, 30 – перитонеальному диализу и 20 после трансплантации почки.

В июле 2019 году закончен капитальный ремонт отделения. Выполнены следующие работы:
- замена сантехнического оборудования;
- замена электропроводки;
- установка новых осветительных приборов;
- произведено перемещение системы водоподготовки;
- замена керамической плитки на стенах;
- покраска потолков и стен;
- установка новых подоконников и оконных откосов;
- замена дверей.

 

 ТРИХОЛОГ

 
В БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» лечение волос основано на методах, позволяющих выявить причину заболевания. Они включают последние достижения трихологии – науки о лечении волос человека.

Своевременное устранение источника, вызывающего заболевания волос, поможет сделать ваши волосы здоровыми и красивыми!
В БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» ведет прием врач-трихолог высшей квалификационной категории СУСЛОНОВА Светлана Владимировна. Светлана Владимировна первый врач в нашей республике, получивший специализацию по трихологии. Опыт работы в области трихологии составляет более 10 лет.

К вашим услугам: 
- Прием врача-дерматовенеролога (трихолога) 
- Диагностика кожи головы (микровидеоанализ волос) 
- Лазерная расческа 
- Дополнительные исследования по показаниям
- Подбор средств по уходу за волосами и кожей головы
- Мезотерапевтический сеанс лечения волос

5 причин обратиться за помощью в нашу клинику:


1. Результат - наш трихолог всегда старается найти причину. В наличии все необходимые для этого диагностические процедуры: спектральный анализ волос, трихоскопия, фототрихограмма, а также консультации узких специалистов и все необходимые исследования.

2. Уважительное и внимательное отношение к пациентам. Потеря волос - всегда серьезный стресс. Зачем усугублять его еще больше? Поэтому вы не тратите время и нервы, ожидая врача, и получаете полную информацию о своем состоянии и вариантах лечения.

3. Индивидуальный подход к каждому пациенту - чтобы достичь успеха, комбинируем наиболее эффективные методы лечения из лучших, что есть на сегодня. А вы получаете эффект!

4. Полное обследование в сжатые сроки - а также первичный прием не менее 40 минут, безупречная техника в выполнении процедур и минимум дискомфорта при лечении. Вы экономите время, силы и нервы, а ведь их еще немало понадобится для восстановления утраченных волос.

5. Все назначения - только по делу, без поиска несуществующих проблем и назначения неэффективных препаратов. Только то, что необходимо вам и реально дает результат.


Чтобы волосы были красивыми они должны быть здоровыми!

Врач-трихолог Суслонова Светлана Владимировна
ведет прием в поликлинике БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» по записи: тел. (3412) 20-47-00.
 
 
   
Впервые в Удмуртской Республике 23 июля 2019 года в ортопедическом отделении БУЗ УР "1 РКБ МЗ УР", заведующим отделением Андреем Колесниковым, проведена операция эндопротезирования коленного сустава пациенту с гемофилией. Операция прошла успешно, пациент чувствует себя хорошо.
 


Администрация БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» с глубоким прискорбием сообщает, что 22.07.19 г. скоропостижно скончался прекрасный врач, умный, порядочный человек, любимый муж и отец

Орлов Андрей Яковлевич
 
врач травматолог – ортопед высшей квалификационной категории.

Выражаем искрение соболезнования родным и близким.
 
Будем помнить всегда!
 
Прощание состоится 24.07.2019 г. В 13:00 по адресу: Г. Ижевск, Воткинское шоссе 85, БУЗ УР «Республиканское патологоанатомическое бюро МЗ УР»
 
   

Страница 2 из 57

Ðåéòèíã@Mail.ru