Центр ЭКО и репродукции человека

Уважаемые пациенты! Анализы спермограммы Вы можете сдать в выходные дни с 8-00 до 9-00 час. (по предварительной записи в рабочие дни с 8-00 до 16-00 час. по тел. 8(3412) 693-511, 693-505)


С января 2021 года  проведена реструктуризация отделения Центр ЭКО и репродукции.

 

В составе Перинатального центра теперь два подразделения:

1.Консультативно-диагностический центр Перинатального центра (КДЦ ПЦ) - консультативно-диагностическое отделение (размещается в Перинатальном центре на 1 этаже)

2.Центр ЭКО и репродукции Перинатального центра 

(расположен на 5 этаже Перинатального центра)


В КДЦ ПЦ и центре ЭКО и репродукции ведут прием опытные и высококвалифицированные специалисты. Лечению и выявлению на самых ранних стадиях заболеваний способствует современное диагностическое оборудование и бесценный опыт врачебной практики.

Единая комплексная система - диагностика, профилактика и лечение заболеваний позволяет пациентам наблюдаться и решать проблемы связанные со здоровьем, в пределах одной клиники.

Профессионализм сотрудников. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, в число которых входят доктора и кандидаты медицинских наук.

 

 На фото бригада врачей и среднего медицинского персонала на операции – пункция фолликулов

 

Современное оборудование. Мы работаем на самом современном медицинском оборудовании и нашим пациентам предлагаются самые современные решения диагностики и лечения заболеваний.

 

Качество обслуживания. Мы стараемся сделать посещение центра максимально удобным и простым для пациента. Мы подходим к каждому пациенту индивидуально, а чуткость и внимательность персонала располагает к дальнейшему посещению клиники.

 

Ваше здоровье в руках профессионалов 

В наш медицинский центр приходят люди с самыми разными проблемами и каждому врачи оказывают внимательный прием, используя при этом классические методы обследования и лечения пациентов.

Главная цель сотрудников клиники - вылечить пациента. Мы гордимся нашими результатами, отзывами довольных пациентов и высоким уровнем порядочности наших врачей!


Гордость центра ЭКО и Р и КДЦ ПЦ - наши специалисты

 На фото медицинская сестра Северюхина О.И.,

руководитель Центра ЭКО врач Кузнецова Е.П., санитарка Малышева О.А.

во время операции -  пункция фолликулов

 

Одно из преимуществ, выигрышно отличающее наш Центр - это состав нашего медицинского коллектива. Врачи продумано и четко организуют диагностику и лечение, что в итоге значительно экономит время и деньги пациентов.

Доктор старается понять все аспекты  - от финансовых возможностей пациента, специфики его заболевания до срочности решения медицинских проблем. Мы делаем все, чтобы человек, обратившийся к нам, чувствовал себя комфортно.

Наши врачи постоянно повышают свою профессиональную подготовку по специальности в различных ведущих институтах, клиниках Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. Активно принимают участие в работе РАРЧ (Российской ассоциации репродукции человека), РОАГ (российского общества акушерства и гинекологии) и являются его членами, выступают с докладами на региональных, всероссийских и международных конференциях и форумах.



КАЛЕНДАРЬ ЦЕНТРА - НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ


Уважаемые пациенты!

Утвержден порядок использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) показано, если лечение бесплодия другими методами неэффективно. Приказом №803н от 30.07.2020г. утвержден порядок организации медицинской помощи по лечению бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Этот вид медицинской помощи оказывается в рамках первичной специализированной медико-санитарной и специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи. ЭКО могут проводить Центры вспомогательных репродуктивных технологий, либо медицинские учреждения в структуре которых есть лаборатория вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). В документе четко прописаны все этапы с указанием сроков и необходимых анализов, начиная с обращения женщины в женскую консультацию и заканчивая направлением в медицинский центр для выполнения ЭКО. Средства на проведение ЭКО выделяются из федерального бюджета и в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС). В случае направления пациента на ЭКО в рамках ОМС, пациенту предоставляют право выбора медицинских учреждений в соответствии с перечнем медицинских организаций, участвующих в реализации программы государственных гарантий.

 

ВАЖНО:


С момента открытия Центра ЭКО и Р (по данным на 01 января 2022г.):

всего беременностей - 926, из них с помощью МЕТОДОВ ВРТ (ЭКО, ИКСИ, ИИ) - 656,

ЭКО по полису ОМС: 480 беременностей,  363 родов, 467 детей. 

 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ðåéòèíã@Mail.ru