Главная » Новости » Поступление высокоспециализированной техники в Центр ЭКО и Р

В Центр ЭКО и репродукции Перинатального Центра БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» были приобретены два новейших инкубатора для культивирования эмбрионов. Проведены все инженерные работы. На сегодняшний день вся аппаратура подключена и работает в штатном режиме.

Инкубаторы K MINK 1000. На сегодняшний день это самый оптимальный способ культивирования половых клеток вне человеческого организма. Определенная температура, влажность, специально подобранная газовая смесь кислорода, углекислого газа и азота позволяет выращивать эмбрионы в большем количестве и отличного качества. В отличие от существующих СО2 инкубаторов, новые инкубаторы работают на мультигазовой смеси, что позволяет более тонко и четко воспроизводить микроклимат человеческого организма. Новые инкубаторы меньше по размеру (планшетные), но имеют большее количество камер (ячеек) для индивидуального культивирования эмбрионов.

На сегодняшний день эта самые современные и оптимальные инструменты для работы в клиниках ВРТ. В России и мире накоплен большой опыт по культивированию клеток в инкубаторах данного типа.

Однозначно можно сказать, что при культивировании эмбрионов «в новых условиях» эффективность программ ЭКО растет стремительно за счет увеличения количества эмбрионов отличного качества, и на сегодняшний день составляет 40-45% при расчете на число перенос эмбрионов.

 
Также, в Центр ЭКО и репродукции Перинатального Центра приобретена Ультразвуковая диагностическая система LOGIQ F8.

Легкий, мобильный УЗ сканер, с большим объемом памяти, сенсорной панелью управления, ЖК-монитором. Все измерения и исследования сохраняются на сервере. Имеется цветовое доплеровское картирование. Несколько видов датчиков – конвексный, линейный. Возможность проведения биопсии. Новый аппарат – отличный помощник для врача акушера-гинеколога и репродуктолога, для которого каждый миллиметр при измерении имеет значения. Так как от этого напрямую зависит результат процедуры ЭКО.

Мы надеемся, что при такой технической поддержке качество оказания медицинской помощи парам с нарушением репродуктивной функции в Удмуртской Республике будет на уровне показателей Европейских стран. А жители Удмуртской республики получат уникальную возможность лечиться у самых лучших специалистов Удмуртской Республики.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ðåéòèíã@Mail.ru